Фаршированные баклажаны в мультиварке
Ingredients
- Баклажаны — 300 грам.
- Говяжий мясной фарш — 150 г
- Помидоры — 60 г
- Репчатый лук — 50 г
- Чеснок — 5 г
- Соль, ароматные специи — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль и удалить семена.
2
Говядину помыть.
3
Мясо, помидоры, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
4
Добавить соль и специи.
5
Наполнить полученной смесью баклажанные лодочки, завернуть в фольгу.
6
Выложить баклажаны в чашу мультиварки и закрыть крышку.
7
Готовить в режиме Выпечка 50 мин..
8
Подавать вместе с тертым сыром или пряными травами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко