Счётчик Яшы
​Фаршированные баклажаны с морковью и капустой | ГОТОВИМ
Фаршированные блюда

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 1,5 кг
  • Капуста — 400 г
  • Морковь — 200 г
  • Чеснок — 2–3 зубчиков
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Поваренная соль 70 г
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны помойте, отрежьте хвостики и проколите вилкой в нескольких местах.

2

Переложите баклажаны в кастрюлю с водой, доведите до кипения.

3

Варите баклажаны пять мин..

4

Затем остудите.

5

Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте раздавленный чеснок, соль и перец.

6

Оставьте овощи постоять, пока они не пустят сок.

7

Для рассола вскипятите воду с солью, затем остудите.

8

В баклажанах сделайте разрез вдоль, отожмите лишнюю жидкость.

9

Начините баклажаны начинкой из моркови и капусты.

10

Замотайте ниткой.

11

Уложите баклажаны в глубокую емкость, залейте рассолом, а сверху положите гнет.

12

Оставьте баклажаны на 3 дня при комнатной температуре.

13

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться