Ежики из куриного филе
Ingredients
- Филе куриное — 300 грам.
- Морковь — 50 г
- Репчатый лук — 50 г
- Чеснок — 10 г
- Вареный Белый рис — 100 г
- Томатная паста — 80 г
- Питьевая вода — 300 мл
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в блендер, измельчите в фарш.
2
Соедините в миске вареный рис и фарш. Очистите морковь, лук и чеснок.
3
Измельчите все овощи максимально мелко и добавьте к фаршу. Всыпьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
4
Сформируйте небольшие шарики и выложите их на сухую сковороду с высокими бортиками.
5
Томатную пасту разведите в воде. Залейте заготовку томатом и накройте крышкой. Тушите ежики 30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все