Счётчик Яшы
​Ежики из куриного филе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Ежики из куриного филе

22 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 7 октября, 2022)

Главная страница » Блюда из курицы » Ежики из куриного филе

Ежики из куриного филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 300 грам.
  • Морковь — 50 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Чеснок — 10 г
  • Вареный Белый рис — 100 г
  • Томатная паста — 80 г
  • Питьевая вода — 300 мл
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в блендер, измельчите в фарш.

2

Соедините в миске вареный рис и фарш. Очистите морковь, лук и чеснок.

3

Измельчите все овощи максимально мелко и добавьте к фаршу. Всыпьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.

4

Сформируйте небольшие шарики и выложите их на сухую сковороду с высокими бортиками.

5

Томатную пасту разведите в воде. Залейте заготовку томатом и накройте крышкой. Тушите ежики 30 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться