Драники с ветчиной, сыром и картошкой

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 2 августа, 2022)

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Драники » Драники с ветчиной, сыром и картошкой

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Драники с ветчиной, сыром и картошкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л
  • Пшеничная мука — 4 — 5 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло рафинированное (для жарки) — 3 — 4 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

2

Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук.

3

Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.

4

Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.

5

Масса к жарке готова.

6

Разогрейте масло на сковороде.

7

В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

8

Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны.

9

Подавайте драники горячими и со сметаной,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top