Счётчик Яшы
Донер с курицей и копченой паприкой — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Донер с курицей и копченой паприкой

Донер с курицей и копченой паприкой

Донер с курицей и копченой паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Лаваш - 2 листа
  • Куриное филе - 1 шт
  • Паприка копчёная молотая - 1 ст.л
  • Вода - 70 мл.
  • Огурец - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Сыр - 70 гр.
  • Кетчуп - для смазывания
  • Яйцо - 1 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Лук репчатый - 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить донер с курицей и копченой паприкой.

1

Сначала необходимо обжарить лук и кусочки филе, в течение 2 минут .

2

Затем посыпаем хорошенько молотой копченой паприкой, перемешиваем .

3

А потом заливаем водой и тушим в течение пять минут .

4

Пока готовится мясо необходимо нарезать свежий огурец и помидор небольшими кусочками .

5

Огурец -брусочками .

6

Помидор- дольками Когда мясо приготовится его необходимо переложить в блюдо и дать слегка остыть .

7

Затем берём лаваш .

8

Смазываем его кетчупом .

9

Теперь необходимо выложить начинку .

10

Сверху должен быть тертый сыр .

11

А теперь необходимо свернуть лаваш так, как показано на фото .

12

Чтобы края были закрыты .

13

В итоге должен получиться рулетик закрытый со всех сторон .

14

Край донера смазываем яйцом .

15

Затем необходимо обжарить донер с каждой стороны до румяной корочки .

16

Готовый донер подаём либо целым, но либо режем пополам, главное чтобы он был хорошо прогретым.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться