Донер с курицей и копченой паприкой
Ingredients
- Лаваш - 2 листа
- Куриное филе - 1 шт
- Паприка копчёная молотая - 1 ст.л
- Вода - 70 мл.
- Огурец - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр - 70 гр.
- Кетчуп - для смазывания
- Яйцо - 1 шт
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить донер с курицей и копченой паприкой.
Сначала необходимо обжарить лук и кусочки филе, в течение 2 минут .
Затем посыпаем хорошенько молотой копченой паприкой, перемешиваем .
А потом заливаем водой и тушим в течение пять минут .
Пока готовится мясо необходимо нарезать свежий огурец и помидор небольшими кусочками .
Огурец -брусочками .
Помидор- дольками Когда мясо приготовится его необходимо переложить в блюдо и дать слегка остыть .
Затем берём лаваш .
Смазываем его кетчупом .
Теперь необходимо выложить начинку .
Сверху должен быть тертый сыр .
А теперь необходимо свернуть лаваш так, как показано на фото .
Чтобы края были закрыты .
В итоге должен получиться рулетик закрытый со всех сторон .
Край донера смазываем яйцом .
Затем необходимо обжарить донер с каждой стороны до румяной корочки .
Готовый донер подаём либо целым, но либо режем пополам, главное чтобы он был хорошо прогретым.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко