Счётчик Яшы
Доматокефтедес - оладьи из томатов — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Доматокефтедес – оладьи из томатов

7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 27 апреля, 2022)

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Доматокефтедес – оладьи из томатов

Доматокефтедес - оладьи из томатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • разрыхлитель — 1 ч. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Спелые помидоры — 3 шт.
  • Ароматный базилик — 3 веточки
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 На помидорах сделать надрез и опустить в кипяток на несколько минут, после чего очистить от кожицы.

2

 Лук нарезать очень мелко, из помидор удалить семена и нарезать кубиками, нашинковать базилик.

3

 Смешать помидоры, лук, зелень.

4

Посолить, поперчить, добавить муку и разрыхлитель.

5

 Перемешать все ингредиенты.

6

Разогреть на сковороде масло.

7

 Обжарить оладьи с двух сторон до золотистости.

8

Подавать с греческим йогуртом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться