Счётчик Яшы
Домашняя овощная сольнка на зиму, рецепт с фото
Заготовки

Домашняя овощная сольнка на зиму

Домашняя овощная сольнка на зиму

Домашняя овощная сольнка на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Помидоры — 1.5 кг.
  • капуста 1,5 кг.
  • лук репчатый 1 кг.
  • морковь 1 кг.
  • огурцы 700 грам.
  • перец сладкий болгарский 500 грам.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • масло растительное 1/2 стакана
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • перец черный горошком
  • лавровый лис.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинковать свежую капусту. Натереть очищенную морковь, нарезать сладкий болгарский перец полосками. Репчатый лук, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Овощи переложить в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло, всыпать сахар, соль, перец-горошек, положить лавровый лист. Массу довести до кипения, варить на тихом огне в течение часа, помешивая. В конце приготовления влить уксус. Готовую заготовку разложить в стерилизованные на пару банка и закатать. Перевернуть вверх дном. Остывшую овощную сольнку хранить в прохладном месте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться