Домашняя пицца

Домашняя праздничная пицца

Главная страница » Паста и пицца » Домашняя пицца » Домашняя праздничная пицца

Домашняя праздничная пицца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашняя праздничная пицца Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 300 грам.
  • Соус томатный — 150 мл
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Питьевая вода — 40–50 мл
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Ароматный базилик — 1 по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску насыпаем муку, добавляем масло и теплую воду, всё тщательно перемешиваем.

2

Замешиваем тесто.

3

Оно получается мягкое и эластичное.

4

Тесто кладем на пекарскую бумагу и раскатываем его тонким слоем по всей плоскости подготовленной бумаги.

5

Далее, перекладываем бумагу с тестом на противень.

6

 Тесто смазываем томатным соусом.

7

Далее, выкладываем кусочки ветчины.

8

Добавляем вяленые помидоры и тонко нарезанные кусочки болгарского перца.

9

Сыр трём на крупной терке и высыпаем сверху.

10

Отправляем пиццу в духовку на пять минут при 250ºC.

11

Праздничная пицца готова и можно подавать на стол.

12

Дополним ее листочками базилика и можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top