Счётчик Яшы
Простой домашний торт птичье молоко рецепт в домашних условиях классический
Молочные рецепты/ Торты

Домашний торт птичье молоко

Домашний торт птичье молоко

Домашний торт птичье молоко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Суфле:
  • Свежее молоко сгущеное 250 мл.
  • желатин 25 гр.
  • Питьевая вода 150 мл.
  • кислота лимонная 1/4 ч. л.
  • Песочный сахар ванильный 1 пакетик
  • масло сливочное 170 гр.
  • Песочный сахар 240 гр.
  • белки яичные 7 штук
  • Бисквит:
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 100 гр.
  • крахмал картофельный 20 гр.
  • Диаметр формы 24 см
  • яйца 4 шт.
  • Песочный сахар 120 гр.
  • Шоколадная глазурь:
  • масло сливочное 30 гр.
  • черный шоколад 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить домашний торт птичье молоко

1

Готовим бисквит.

2

Взбиваем белки в пышную пену.

3

Постепенно добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков.

4

Затем по одному добавляем желтки.

5

Взбиваем 3 мин..

6

Соединить муку, крахмал и разрыхлитель.

7

Просеиваем к яичной массе в несколько приемов.

8

Аккуратно перемешиваем лопаткой.

9

Диаметр формы 24 см.

10

Выстелить пергаментом.

11

Выложить тесто и запекаем 30 мин., температура 180 градусов.

12

Бисквит остудить.

13

Можно выдержать его от 2 и больше ч..

14

А пока готовим суфле.

15

Заливаем желатин водой и оставляем набухать.

16

Затем в набухший желатин добавить половину сахара, это 120 г.

17

Количество ингредиентов под видео, а также небольшие нюансы приготовления.

18

Будьте внимательны.

19

Ставим на огонь сотейник и прогреваем до полного растворения сахара, ни в коем случае не кипятить.

20

Всё ,остужаем.

21

Следующий этап.

22

Взбиваем сливочное масло, постепенно добавляем сгущеное молоко.

23

Буквально перемешали и всё.

24

Яичные белки взбиваем на высокой скорости, постепенно добавляем вторую половину сахара - 120 г.

25

Добавляем лимонную кислоту и ванильный сахар.

26

Продолжает взбивать, вливаем тонкой струйкой остывший желатин и добавляем небольшими порциями сливочное масло со сгущенкой и всё тщательно взбиваем до однородности.Разрезать бисквит на 3 части.

27

На дно нашей формы уложить первый корж.

28

Выливаем половину суфле.

29

Выкладываем второй крож и оставшийся суфле.

30

Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 3 ч..

31

Снимаем кольцо и будем украшать.Глазурь.

32

Чёрный шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке.

33

Немного остыло и покрываем торт.

34

Сверху я украшаю маршмелоу.

35

Нежнейший вкус.

36

Потрясающий торт.

37

Рекомендую вам его приготовить.

38

Спасибо за внимание.

39

Готовьте с любовью и с удовольствием.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться