Счётчик Яшы
Домашний «Брауни» с грецким орехом, рецепт с фото
Выпечка

Домашний «брауни» с грецким орехом

Домашний «брауни» с грецким орехом

Домашний «брауни» с грецким орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • шоколад черный горький 200 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • масло сливочное 170 грам.
  • грецкие орехи 100 грам.
  • Мука — 50 грам.
  • Яйца— 4 шт.
  • какао-порошок 1 ст. л.
  • ванилин 2 пакетика
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста растопить горький шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Массу помешивать, она должна стать однородной. Готовую смесь убрать с плиты, немного остудить. В готовую, немного остывшую массу ввести сахарный песок, просеянный какао-порошок, ванилин. Ингредиенты перемешивать с помощью миксера или венчика. Вбить по одному яйца. Каждый раз массу взбивать. Всыпать просеянную пшеничную муку, немного соль. Смесь перемешать, добавить рубленые грецкие орехи. Тесто перемешать до однородного состояния, перелить в нагретую, смазанную маслом, металлическую форму или в форму из силикона. Печь брауни при температуре 180 градусов в течение получаса. Готовность выпечки проверить зубочисткой, она должна остаться влажной. Пирог можно доставать, он должен покрыться корочкой, но быть недопеченным внутри, очень важно этот пирог не пересушить. Готовую выпечку охладить, достать «Брауни» с грецким орехом из формы, при подаче украсить сахарной пудрой, ягодами и шариками мороженого.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться