Счётчик Яшы
​Домашний зефир маршмеллоу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Домашний зефир маршмеллоу

Домашний зефир маршмеллоу

Домашний зефир маршмеллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вишневое желе — 1 пачка
  • Песочный сахар — 100 г
  • Желатин — 10 г
  • Питьевая вода — 50 мл
  • Кипяток — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заливаем желатин холодной кипяченной водой, даем постоять и набухнуть.

2

Сахар смешать с желе и залить кипятком, дать постоять 15 мин., постоянно помешивая.

3

К желатину добавляем желе с сахаром и на маленьком огне доводим до полного растворения желатина.

4

Процеживаем смесь и остужаем до комнатной температуры.

5

Затем взбиваем ее миксером не менее 15 мин., лучше 20.

6

Смесь станет светлой и воздушной.

7

Теперь перекладываем смесь в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки (форма размером примерно 15 х 22).

8

Ставим форму в холодное место на пару ч..

9

По истечении того времени, присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать острым ножом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться