Счётчик Яшы
Домашний творожный рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт домашнего творожного рулета

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт домашнего творожного рулета

Домашний творожный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сгущенка — 400 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 1, 5 стак.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Свежий творог — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
  • Шоколад — 100 гр. (любой на ваш вкус)
  • Джем — по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте 2 яйца, чтобы они посветлели и увеличились в объеме.

2

Затем частями вводите сгущенное молоко, взбивая миксером на высокой скорости.

3

В тесто отправьте щепотку соли и ванили.

4

Муку просейте дважды.

5

Половину отправьте в чашу миксера, перемешайте.

6

Затем вторую половину вместе с разрыхлителем добавьте в тесто.

7

Вымешивайте до однородного состояния.

8

Тесто должно получиться тягучим.

9

Противень смажьте полностью сливочным или подсолнечным маслом и застелите пергаментом.

10

Равномерно распределите тесто по всему противню.

11

Слой должен быть до 1 см.

12

Противень ставьте в раскаленную духовку.

13

Разогрейте ее до 300° и выпекайте рулет 10 мин.

14

Готовый рулет переложите на решетку и накройте влажным вафельным полотенцем до полного остывания.

15

Взбейте миксером сметану на протяжении 3 минут, а затем добавьте сахарную пудру, перемешивая до полного ее растворения.

16

Затем отправьте в чашу миксера творожную массу, заранее перебитую блендером в крем.

17

Все смешайте.

18

Остывший корж разрежьте на 2 части хлебным ножом.

19

Смажьте его вареньем или джемом.

20

Вторым слоем нанесите творожную начинку, не доходя до краев.

21

Переложите корж на вафельное полотенце и с его помощью сверните рулет.

22

Оставшимся кремом смажьте рулет сверху и отправьте его в холодильник.

23

Вторую половину коржа подробите в блендере в мелкую крошку.

24

Шоколадку натрите на мелкую терку.

25

Присыпьте рулет крошкой, а потом шоколадом.

26

После того, как он постоит в холодильнике 2 ч., его можно смело кушать:)

Питание

  • 537 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Домашний творожный рулет»?

— Яйцо — 2 шт. • Сгущенка — 400 гМелкая соль — 1 щепотка, Ваниль — 1 щепотка, Пшеничная мука — 1,5 стак., Свежая сметана — 200 гр. • Свежий творог — 200 гр. • Сахарная пудра — 50 гр. • Разрыхлитель — 1,5 ч. л., Шоколад — 100 гр. • (любой на ваш вкус) Джем — по вкусу, Масло сливочное — 1 ч. л.,

Сколько минут готовится домашний творожный рулет?

— Домашний творожный рулет можно приготовить примерно за 180 мин..

Сколько калорий в «домашнем творожный рулете»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 537 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться