Домашний мясной паштет с печенью
Ingredients
- 300 гр. свинины
- 150 гр. сала 1 куриная грудка
- 1 ст. л. Вегеты или пряной соли 2 лавровых листа 200 гр. куриной печени
- 3 луковицы
- 2 ст. л. масла
- 1 пшеничная булочка 3 яйца
- 1 ст. л. крахмала половину ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 ч. л. молотого имбиря половину ч. л. красного молотого перца
- 1 ч. л. сухого майорана или орегано 1 ч. л. соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину, сало, куриную грудку нарезать кубиками.
2
Сложить все в кастрюлю, доабвить Вегету, лавровый лист, налить немного воды и варить на слабом огне 40 минут, периодически помешивая.
3
Подливать ещё воды по мере необходимости.
4
Добавить печень, варить ещё 15 минут.
5
Лавровый лист вынуть.
6
Мелко нарезать лук.
7
Поджарить на масле, отложить.
8
Прогреть духовку до 170 С.
9
Форму для хлеба смазать маслом, посыпать панировочными сухарями (или мукой).
10
Добавить в мясо раскрошенную булочку, чтобы она впитала лишнюю жидкость.
11
Добавить жареный лук и пропустить все через мясорубку или в комбайне.
12
Добавить яйца, крахмал и все остальные ингредиенты.
13
Вымесить, желательно руками.
14
Переложить в форму, выровнять верх.
15
Запекать 40 минут при 170 С.
Питание
-
216 Калорий