Счётчик Яшы
Домашние ржаные сухарики с чесноком — рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Домашние ржаные сухарики с чесноком

Домашние ржаные сухарики с чесноком

Домашние ржаные сухарики с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л с горкой соли
  • 3-4 ст. л. растительного масла
  • 1 буханка ржаного хлеба или любого тёмного
  • 1 ч.л сушеной паприки или любой приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать хлеб маленькими кубиками или брусочками

2

Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 150 С духовку на десять минут.

3

Смешать масло, специи, раздавленный чеснок и соль.

4

Подсушенные сухарики переложить в глубокую миску, сверху вылить масло с чесноком и специями.

5

Руками перемешать сухари, чтобы масло распределилось как можно равномернее.

6

Переложить сухарики на противень и снова отправить в разогретую до 150 С духовку на двадцать мин..

7

Готовые сухарики остудить полностью и переложить в контейнер.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться