Домашние ржаные сухарики с чесноком
Ingredients
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ч.л с горкой соли
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 1 буханка ржаного хлеба или любого тёмного
- 1 ч.л сушеной паприки или любой приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать хлеб маленькими кубиками или брусочками
2
Выложить хлеб на противень и отправить в разогретую до 150 С духовку на десять минут.
3
Смешать масло, специи, раздавленный чеснок и соль.
4
Подсушенные сухарики переложить в глубокую миску, сверху вылить масло с чесноком и специями.
5
Руками перемешать сухари, чтобы масло распределилось как можно равномернее.
6
Переложить сухарики на противень и снова отправить в разогретую до 150 С духовку на двадцать мин..
7
Готовые сухарики остудить полностью и переложить в контейнер.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко