Несладкая выпечка

Домашние профитроли с сырным кремом

Профитроли с сырным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Закуска Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4-5
Total Time: 40 минут

Ингредиенты блюда

  • 100 мл молока
  • 0,5 ч. л. крахмала
  • 150 г сыра рокфор
  • 1 пучок укропа
  • 1 ч. л. муки
  • 100 г копченой семги
  • 1 цуккини
  • 1 болгарский перец
  • 100 г паштета
  • Для профитролей потребуется
  • 40 грам. муки
  • 25 грм. сливочного масла
  • 2 желтка
  • 80 мл. воды
  • 1 щепотка сахара
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растопить сливочное масло, влить воды, довести до кипения.

2

Всыпать просеянную муку, добавить соль и сахар.

3

Размешивать, пока тесто не станет легко отделяться от стенок посуды.

4

Снять с огня и, постоянно помешивая, вбить желтки.

5

Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить профитроли на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах. Остудить.

6

Укроп измельчить.

7

Соединить молоко, крахмал, муку, укроп и сыр, взбить.

8

Посолить, поперчить, переложить в кондитерский мешок.

9

Профитроли надрезать сбоку и наполнить кремом.

10

Сверху положить кусочки тонко нарезанного лосося, а также поджаренного на гриле цуккини.

11

Также профитроли можно наполнить паштетом, а сверху выложить кубики нарезанного болгарского перца.

Вам также может понравиться