Счётчик Яшы
​Домашние чебуреки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Вкусные домашние чебуреки

Вкусные домашние чебуреки

Домашние чебуреки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Питьевая вода — 200 г
  • Поваренная соль 5 г
  • Свинина — 300 грам.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Поваренная соль
  • Для начинки нам потребуется:
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для начинки.

2

Просейте в миску муку и добавьте соль, чтобы тесто не было пресным. Влейте воду к муке.

3

Перемешайте муку с жидкостью и влейте 0,5 ст. л. растительного масла, чтобы тесто получилось более эластичным и не прилипало к рукам.

4

Замесите в меру мягкое тесто, прикройте полотенцем и оставьте отдыхать на 15 мин..

5

Для начинки нарежьте крупными кусками свинину и лук.

6

Измельчите начинку в блендере или в мясорубке, добавьте соль и перец по вкусу.

7

Если начинка суховата на вид, влейте немного воды для сочности.

8

Разделите тесто на 6–7 частей, каждую тонко раскатайте и вырежьте круг с помощью тарелки.

9

Выложите мясную начинку на одну половину теста.

10

Защипните чебуреки. Край можно придавить вилочкой, чтобы получилось красивее.

11

Обжаривайте чебуреки с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.

12

Чебуреки в раскаленном масле жарятся быстро — примерно 2–3 мин..

13

Готовые жареные чебуреки сразу подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться