Чебуреки

Домашние чебуреки

Главная страница » Выпечка » Чебуреки » Домашние чебуреки

Домашние чебуреки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашние чебуреки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Питьевая вода — 200 г
  • Поваренная соль 5 г
  • Свинина — 300 грам.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Поваренная соль Для начинки нам потребуется:
  • Чёрный молотый перец — Для начинки нам потребуется:
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для начинки.

2

Просейте в миску муку и добавьте соль, чтобы тесто не было пресным. Влейте воду к муке. Перемешайте муку с жидкостью и влейте 0,5 ст. л. растительного масла, чтобы тесто получилось более эластичным и не прилипало к рукам. Замесите в меру мягкое тесто, прикройте полотенцем и оставьте отдыхать на 15 мин..

3

Для начинки нарежьте крупными кусками свинину и лук. Измельчите начинку в блендере или в мясорубке, добавьте соль и перец по вкусу. Если начинка суховата на вид, влейте немного воды для сочности.

4

Разделите тесто на 6–7 частей, каждую тонко раскатайте и вырежьте круг с помощью тарелки.

5

Выложите мясную начинку на одну половину теста.

6

Защипните чебуреки. Край можно придавить вилочкой, чтобы получилось красивее.

7

Обжаривайте чебуреки с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Чебуреки в раскаленном масле жарятся быстро — примерно 2–3 мин.. Готовые жареные чебуреки сразу подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top