Домашние баунти
Ingredients
- Жидкий мёд — 1 ст. л
- Свежее молоко — 3 ст. л
- Кокосовое масло — 3 ст. л
- Горький шоколад — 100 г
- Сушёная малина — для украшения
- Кокосовая стружка без сахара — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стружку, масло (2 ст. л.), мёд и молоко взбить в чаше блендера до состояния, когда из массы можно спокойно лепить.
2
Молока может понадобиться больше.
3
Сформировать шарики или батончики.
4
Выложить на доску, покрытую пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 1 час .
5
За 10 мин. до того, как покрывать шарики глазурью, следует растопить шоколад на водяной бане, добавить ложку масла.
6
Слегка остудить шоколадную массу (следите, чтобы она не загустела).
7
Шарик наколоть на зубочистку и окунуть в шоколад. Стряхнуть излишки, снова выложить на доску.
8
Украсить малиной, хранить в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко