Варенье

Домашнее варенье из апельсиновых корочек

Главная страница » Десерты и сладости » Варенье » Домашнее варенье из апельсиновых корочек

Домашнее варенье из апельсиновых корочек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашнее варенье из апельсиновых корочек Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Апельсиновые корки — 200 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Лимонный сок — 20 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Апельсиновые корки залейте водой, доведите до кипения. Варите 15 минут.

2

Слейте воду. Наполните кастрюлю чистой водой и повторите предыдущий шаг еще 2 раза.

3

Измельчите апельсиновые корочки в мясорубке или в блендере.

4

Добавьте сахар и лимонный сок. Варите на медленном огне 30–40 минут. Периодически помешивайте, чтобы варенье не прилипало ко дну кастрюли.

5

Разложите варенье по чистым стерилизованным баночкам, закройте крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться