Мороженое

Домашнее мороженое

Главная страница » Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Домашнее мороженоеДомашнее мороженоеДомашнее мороженоеДомашнее мороженоеДомашнее мороженое (Пока оценок нет)
Домашнее мороженое Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим Обслуживает: 1-2
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Более 7 часов

Ингредиенты блюда

  • Творог (5%) — 200 г
  • Вареная сгущенка — 0,5 банки
  • Свежее молоко — 50 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Если творог зернистый и твердый, пропустите его через мелкое сыто, чтобы не было комочков.

2

С помощью миксера или блендера смешайте творог и вареную сгущенку.

3

Взбивайте массу до тех пор, пока она не станет однородной.

4

Добавьте к смеси молоко и еще раз хорошенько взбейте. Должна получиться однородная смесь без комочков.

5

Смесь разлейте в формочки.

6

Я предпочитаю формы для кексов, но можно взять любые емкости.

7

Поставьте мороженое в морозилку на 5-6 часов.

8

Я оставляю мороженое в морозилке на всю ночь, так лакомство мы получаем прямо к завтраку.

9

Мороженое получается очень нежным и вкусным, а также хорошо замерзает и по консистенции напоминает настоящий пломбир.

10

Можно усовершенствовать рецепт, добавив орехи, варенье или немного какао.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться