Счётчик Яшы
Диетический куриный суп с гречкой и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Диетический куриный суп с гречкой и грибами

Диетический куриный суп с гречкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Гречневая крупа – 3 ст. л.
  • Грибы (можно шампиньоны) – 0, 25 кг.
  • Филе курицы – 0, 3 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Питьевая вода – 2 л.
  • Куриное яйцо
  • специи
  • сливочное масло – кусочек.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую крупу нужно перебрать, несколько раз промыть, залить небольшим количеством прохладной воды.

2

Овощи очистите, промойте, нарежьте кубиками или небольшими пластинами.

3

Грибы нарежьте пластинами и обжарьте несколько мин. на растительном масле. Положите измельченные овощи, грибы и крупу в кипящую воду.

4

Не следует использовать большое количество масла при приготовлении первого блюда.

5

Из куриного филе приготовьте фарш с помощью блендера или мясорубки, добавьте в него яйцо и необходимые специи (солью лучше не увлекаться). Сформировав небольшие котлетки, опустите их в бульон за 10 мин. до окончания приготовления.

6

При подаче на стол можно приправить суп зеленью. Важно! Нужно отказаться от хлеба или употреблять небольшое его количество.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ