Счётчик Яшы
​Датские булочки с шоколадной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Замечательные датские булочки с пастой

4 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 11 мая, 2022)

Главная страница » Выпечка » Булочки » Замечательные датские булочки с пастой

Датские булочки с шоколадной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Слоеное тесто — 1 кг
  • Шоколадная паста — 200 г
  • Фундук (или другие орехи) — 50 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Песочный сахар — 3 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Измельчите фундук с помощью ножа или блендера.

2

Разделите тесто на два равных квадрата и слегка раскатайте скалкой.

3

Смажьте обе части теста шоколадной пастой, одну посыпьте сверху измельченным фундуком.

4

Наложите один слой теста на второй начинкой внутрь.

5

Разрежьте тесто на полоски 1-1,5 см.

6

Скрутите каждую полоску в спираль, а затем сверните в “улитку”.

7

Выкладывайте булочки на застеленный пергаментом противень, сохраняя расстояние около 2 см между ними.

8

Растопите сливочное масло и смажьте им булочки.

9

Сверху присыпьте сахаром.

10

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 190ºC, около 20-25 минут, до слегка золотистой корочки.

11

Дайте готовым булочкам остыть, можно переложить их на решетку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться