Счётчик Яшы
Чизкейк из творога с желатином с выпечкой — рецепт с фото
Чизкейк

Чизкейк из творога с желатином с выпечкой

Чизкейк из творога с желатином с выпечкой

Чизкейк из творога с желатином с выпечкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Сахарный песок — 70 грам.
  • Пшеничная мука — 70 грам.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло растительное 15 грам.
  • Питьевая вода — 1 ст.л.
  • Ванилин на кончике ножа ***Для начинки нам потребуется:
  • Свежая сметана — 55 грам.
  • Сахарный песок — 55 грам.
  • Масло сливочное — 40 грам.
  • Ванилин 0.25 ч.л.
  • Творог — 9% 220 грам.
  • Желатин пищевой 35 грам.
  • Банан — 3 шт.
  • Свежие сливки — 33% 500 мл.
  • Для украшения:
  • для украшения Клубника — 200 грам.
  • Сахарный песок — 50 грам.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Желатин пищевой 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной пены, влейте кипяток и растительное масло, в два приема введите пшеничную муку и аккуратно вмешайте с помощью силиконовой лопатки.

2

Осторожно перелейте в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.

3

С помощью деревянной шпажки проверьте готовность.

4

Извлеките из духовки и остудите бисквит.

5

Желатин высыпьте в небольшую пиалу и залейте 100 миллил.ми питьевой воды, оставьте на 10 мин. для набухания.

6

Набухший желатин распустите на водяной бане.

7

Немного остудите.

8

В чашу блендера выложите сметану, сахарный песок, размягченное сливочное масло и творог.

9

Хорошо взбейте до однородной массы.

10

Сливки взбейте с ванилином с помощью миксера и соедините с полученной творожной массой.

11

Влейте растопленный желатин и хорошо перемешайте.

12

На дно формы, в которой будете собирать чизкейк, уложите бисквит.

13

Бананы очистите, и нарежьте тонкими кружочками, выложите на бисквит.

14

Вылейте приготовленную творожно-сливочную массу, равномерно разровняйте.

15

Форму затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.

16

Тем временем клубнику тщательно вымойте, обсушите, нарежьте по своему желанию.

17

Выложите в сотейник, добавьте сахарный песок и питьевую воду.

18

Проварите несколько мин. на среднем огне после закипания.

19

Клубнику извлеките.

20

Желатин залейте 50 миллил.ми питьевой воды, и распустите на среднем огне на водяной бане.

21

Влейте в сотейник к сиропу и хорошо перемешайте.

22

Клубнику, проваренную в сиропе, разложите на застывшую творожную массу.

23

Клубника варилась несколько мин., поэтому структура ягод не нарушилась.

24

Сверху аккуратно залейте клубничным желе, равномерно и аккуратно распределяя его по всей поверхности.

25

Форму затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник еще минимум на 2 ч..

26

холодильника и аккуратно снимите разъемную форму.

27

Переместите чизкейк на блюдо и подавайте на стол.

Питание

  • 204 на 100 гр. Калорий
  • 24,8g Углеводы
  • 7,4g Жиров
  • 9,1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 760 мкг 900 мкг 6.9 10.6
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.8 4.3
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 6.8 10.5
Витамин В4 519.9 мг 500 мг 8.5 13
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 5.6 8.5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 7 10.8
Витамин В9 155.6 мкг 400 мкг 3.2 4.9
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 2.1 3.2
Витамин С 146.8 мкг 90 мкг 13.3 20.4
Витамин D 3 мкг 10 мкг 2.4 3.7
Витамин E 11.4 мг 15 мг 6.2 9.5
Биотин 55 мг 50 мг 9 13.8
Витамин К 8.3 мкг 120 мкг 0.6 0.9
Витамин РР 25.4 мг 20 мг 10.3 15.9
Калий 1846.3 мг 2500 мг 6 9.2
Кальций 969.1 мг 1000 мг 7.9 12.1
Кремний 397.2 мг 30 мг 107.9 165.5
Магний 287.5 мг 400 мг 5.9 9
Натрий 390 мг 1300 мг 2.4 3.7
Сера 707.5 мг 500 мг 11.5 17.7
Фосфор 1073.5 мг 800 мг 10.9 16.8
Хлор 672.1 мг 2300 мг 2.4 3.7
Алюминий 208.8 мкг 30 мкг 56.7 87
Железо 10.6 мг 18 мг 4.8 7.3
Йод 45 мкг 150 мкг 2.4 3.7
Кобальт 22.7 мкг 10 мкг 18.5 28.4
Литий 14.4 мкг 70 мкг 1.7 2.6
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 6.5 9.9
Медь 1561.1 мкг 1000 мкг 12.7 19.5
Никель 11.7 мкг 200 мкг 0.5 0.7
Рубидий 197.5 мкг 2 мкг 804.3 1234.1
Селен 107.3 мкг 55 мкг 15.9 24.4
Фтор 206.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 14.8 мкг 50 мкг 2.4 3.7
Цинк 3.2 мг 12 мг 2.2 3.4
Бор 1344.5 мкг 1.2 мкг 9128.1 14005.2
Ванадий 86.4 мкг 20 мкг 35.2 54
Молибден 59.5 мкг 70 мкг 6.9 10.6

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться