Счётчик Яшы
Чизкейк без выпечки и без яиц | Пошаговый рецепт
Чизкейк

Чизкейк без выпечки и без яиц

Чизкейк без выпечки и без яиц

Чизкейк без выпечки и без яиц

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Форма для торта небольшого диаметра
  • Маскарпоне 250 г
  • Свежие сливки 33% 1 стакан
  • Песочный сахар 4 ст. л.
  • Желатин 2 листка
  • Цедра одного лимона
  • Шоколад белый 05 плитки
  • Печенье песочное 1 пачка
  • Сл.масло 100 .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чизкейк без выпечки и без яиц

1

В самом начале необходимо вытащить сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким.

2

Желатин замочить в холодной воде до разбухания ( на 5 мин.).

3

Натереть цедру одного лимона.

4

В сотейник налить сливки, всыпать сахар и дать закипеть.

5

Желатин отжать и добавить в горячие сливки.

6

Туда же положить раскрошенный белый шоколад, размешать венчиком, чтобы шоколад растворился.

7

Затем, добавить туда сыр Маскарпоне и перемешать до однородной массы.

8

В конце добавить цедру одного и выдавить сок половины лимона.

9

Приготовим основу торта: измельчите печенье в муку ( состояние панировочных сухарей).

10

Добавьте мягкое сливочное масло, хорошо перемешать до однородного состояния.

11

Возьмите форму со съемными бортами.

12

На дно одним слоем плотно и тонко, придавливая кулаком, выложите основу торта.

13

Затем, влейте творожную часть и поставьте на ночь в холодильник застывать.

14

По нашей с вами доброй традиции, писать рецепт дольше, чем его делать.

15

Легкий вкус, аппетитный вид, несложный состав и масса удовольствия!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

«

«

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться