Чизкейк

Чизкейк с черникой

Чизкейк с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Чизкейк с черникой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется:
  • Нежирный творог — 300 грам.
  • Черника — 20 г
  • Песочный сахар — 70 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Для коржа будет нужно:
  • Сливочное масло — 80 г
  • Песочное печенье — 200 г
  • Для украшения:
  • Черника — 20 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Используя блендер или скалку, измельчите печенье в крошку.

2

Растопите сливочное масло на водяной бане и смешайте с крошкой из печенья.

3

Для такого количества ингредиентов вам понадобится круглая форма для выпечки диаметром 19 см.

4

Заполните форму крошкой и придавите по краям, сформировав бортики.

5

Запекайте корж для чизкейка десять минут в духовке при температуре 180 °C.

6

Приготовьте начинку.

7

Смешайте творог, яичный желток и яйцо, соль, крахмал, сахар и чернику в блендере.

8

Извлеките форму с коржом из духовки и залейте начинкой.

9

Выпекайте чизкейк с черникой сорок минут при температуре 150 °C.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ