Счётчик Яшы
Чимчи – простой пошаговый рецепт приготовления
Простые рецепты

Чимчи

Чимчи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • пекинская капуста —
  • 1 шт.
  • перец чили —
  • 3 шт.
  • соль —
  • 0.5 ст. л.
  • чеснок —
  • 40 г
  • кипяток

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вилок капусты разрезаем пополам и просаливаем каждый её лист. Отставляем капусту в сторону на 20 минут.

2

Чеснок очищаем, перец нарезаем крупно. Взбиваем ингредиенты в чаше блендера с небольшим количеством воды. Добавляем соль, перемешиваем получившуюся пасту.

3

Капусту нарезаем крупно, перемешиваем её в миске с острым соусом.

4

Заливаем горячей водой. Ставим капусту под гнёт и убираем в сторону на один час или на несколько часов.

5

При подаче можно посыпать зеленым луком и кунжутом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться