Счётчик Яшы
Чили в шоколаде, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Чили в шоколаде

Рецепты » Простые рецепты » Чили в шоколаде

Чили в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 штук
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 20 небольших не очень острых красных перцев чили
  • 150 граммов горького шоколада (80–90% какао)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно вымойте перцы чили, удалите те, у которых обнаружатся любые повреждения. Обсушите.

2

Растопите шоколад на водяной бане. Подготовьте решетку, под которую нужно постелить бумажные полотенца или пленку.

3

Берите каждый перчик за хвостик и окунайте в горячий шоколад. Кладите его на решетку так, чтобы шоколадная часть как можно меньше касалась поверхности. Поставьте решетку в холодильник и дайте шоколаду полностью застыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться