Счётчик Яшы
Чесночные гренки из белого хлеба — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Чесночные гренки из белого хлеба

Чесночные гренки из белого хлеба

Чесночные гренки из белого хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • нарезной батон - 1 батон
  • чеснок - 4 зубчик
  • растительного масла - 2 ст.л.
  • соли без горки - 1 ч.л
  • паприка - 1/2 ч.л
  • черного перца - 1/2 ч.л или по вксусу
  • кориандра - 1/2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чесночные гренки из белого хлеба.

1

Приготовление чесночных гренок: Чеснок выдавить через специальный пресс .

2

В небольшой ёмкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности .

3

По желанию можно добавить измельченный перец чили .

4

Батон нарезать небольшими кубиками .

5

В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь .

6

Все хорошо, но аккуратно перемешать .

7

Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин .

8

Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть .

9

Можно использовать в приготовлении салатов, добавке к супам или в качестве закуски.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться