Счётчик Яшы
​Черничный пирог с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам.р муки
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • 100 гр рафинированного сахара
  • Ванилин на кончике ножа
  • Два куринных яйца
  • 100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
  • 400 гр творог 4% жирности (творог должен быть нежирный и мягкий)
  • 125 гр рафинированного сахара
  • Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
  • 250 мл.сливок
  • Черника замороженная (когда разморозите, не забудьте слить сок)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто.

2

Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое.

3

В этому случае можно налить в раковину горячей воды, поставить туда кастрюлю и продолжать замешивать.Масло подтапливается и в итоге получается нормальное тесто.

4

Разогреваем духовку до 180 градусов

5

В любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто.

6

Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов

7

Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника.

8

Все аккуратно смешиваем венчиком.

9

Выливаем нашу начинку в уже готовое тесто.

10

Выпекаем 30 минут.При t~ 180-200 градусов

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться