Счётчик Яшы
Черничный чизкейк без выпечки с желатином — рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк без выпечки

Черничный чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. ржаных хлопьев,
  • 30 г сливочного масла,
  • 3 ст ложки коричневого сахара
  • Для начинки нам потребуется:
  • 15 грам желатина,
  • 3 ст ложки лимонного сока,
  • 3 ст ложки сахара,
  • 4 ч ложки ванильного сахара,
  • 500 г обезжиренного свежего творога,
  • 2 яичных белка
  • Для черничной глазури:
  • 5 г желатина,
  • 300 грам. черники,
  • 4 ст ложки воды,
  • 2 ст ложки сахара,
  • 2 ст ложки лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте на сухой сковороде ржаные хлопья, добавьте сливочное масло и сахар.

2

Продолжайте обжаривать до образования сыпучей, хрустящей крошки.

3

Застелите форму со съемный дном диаметром 24 см пищевой пленкой.

4

Выложите на дно остывшую смесь.

5

Смешайте творог с сахаром и ванильным сахаром.

6

Добавьте желатин, растворенный в лимонном соке, по инструкции на упаковке.

7

Взбейте белки в пену, аккуратно введите в творог.

8

Вылейте массу в форму на основание чизкейка.

9

Поставьте в холодильник на один часок.

10

Приготовьте глазурь из черники.

11

Слегка разомните ягоды.

12

Растворите желатин согласно инструкции, добавьте к ягодам.

13

Смажьте глазурью чизкейк поверх творожного слоя и поставьте в холодильник на 4 часа.

14

Снимите края формы, переложите торт на сервировочную тарелку, украсьте ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться