Чебуреки

Чебуреки с мясом и рисом

Главная страница » Выпечка » Чебуреки » Чебуреки с мясом и рисом

Чебуреки с мясом и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Чебуреки с мясом и рисом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Питьевая вода — 6 ст. л
  • Рис (смесь дикого и обычного) — 3 ч. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень — 1 ст. л
  • Кефир — 250 мл
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 500 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.

2

Приготовьте тесто.

3

В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.

4

Замесите тесто.

5

Рис отварите, добавьте в фарш.

6

В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.

7

Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой.

8

На одну половину выложите 1–1,5 ст. л. начинки.

9

Накройте второй половиной теста.

10

Соедините края.

11

Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

12

Чебуреки готовы.

13

Тонкое тесто, сочная начинка. Ешьте сразу, пока горячие!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top