Счётчик Яшы
​Чебуреки с мясом и грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Чебуреки с мясом и грибами

Чебуреки с мясом и грибами

Чебуреки с мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 250 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 60 гр.
  • Питьевая вода — 200 г
  • Пшеничная мука — 550–600 г
  • Масло растительное для теста — 1 ст. л
  • Укроп и ароматные специи — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку в миску, добавьте соль, примерно 1 ч. л. Влейте воду и растительное масло.

2

Замесите тугое тесто и оставьте отдыхать, прикрыв полотенцем.

3

Для начинки нарежьте свинину средними кусочками.

4

Промойте грибы и нарежьте средними пластинами или кусочками.

5

Обжарьте грибы в сковороде с растительным маслом 4–5 мин., добавьте специи по вкусу.

6

Жареные грибы остудите.

7

Сложите в чашу блендера свинину.

8

Если нет блендера, готовьте начинку при помощи мясорубки.

9

Добавьте кусочки репчатого лука. Выложите жареные грибы в блендер.

10

Добавьте мелко рубленый укроп и специи по вкусу. Измельчите мясную начинку с грибами в блендере.

11

Тесто разделите на шесть равных частей, каждую тонко раскатайте скалкой.

12

На половину раскатанной лепешки выложите начинку.

13

Закройте чебурек свободной частью теста, и защипните края.

14

Обжаривайте чебуреки 2–3 мин. с каждой стороны в сковороде с достаточным количеством масла.

15

Готовые чебуреки подавайте сразу к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться