Счётчик Яшы
Чайная роза перетертая с сахаром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чай

Видео-рецепт чайной розы перетертой с сахаром

Рецепты » Яйца » Видео-рецепт чайной розы перетертой с сахаром

Чайная роза перетертая с сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лепестки чайной розы 100 гр.
  • Песочный сахар 300 гр.
  • Лимонная кислота (пара щепоток)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лепестки чайной розы следует собирать рано утром, когда в них максимально сохраняются эфирные масла и не происходит опыление насекомыми.

2

Для заготовки лепестки должны быть обязательно сухими.

3

Листочки нужно перебрать, отщипнуть белую часть у основания и сложить в миску.

4

Взвесить количество лепестков.

5

Пропорции нужно брать 1:3, то есть 1 часть лепестков, 3 части сахара.

6

Лепестки переложить в блендер, добавить сахар.

7

Перекрутить лепестки с сахаром используя насадку "металлический нож".

8

Добавить в заготовку лимонную кислоту, перемешать и сложить в сухую стерильную баночку.

9

Хранить заготовку из розы в холодильнике.

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться