Счётчик Яшы
Чайная колбаска — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашний чай

Домашняя чайная колбаска

Домашняя чайная колбаска

Чайная колбаска

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печенье (любое) — 600 г
  • Какао — 3 ст.л
  • Свежее молоко — 150 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Песочный сахар — 8 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2

Какао перемешать с сахаром.

3

Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4

Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5

Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться