Счётчик Яшы
Чахохбили с курицей — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы/ Чахохбили

Чахохбили с курицей

Рецепты » Блюда из курицы » Чахохбили с курицей

Чахохбили с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Курица 1,5 кг
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Петрушка 1 пучок
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хмели — сунели 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Помидоры 5 штук
  • Лук репчатый 5 головок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу вымыть, обсушить, разрезать острым ножом на небольшие кусочки. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 мин. на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

2

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8–10 мин..

3

Лук нарезать четверть-кольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к курице с помидорами.

4

Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться