Счётчик Яшы
Быстрый суп с консервой из корюшки с овощами и стручковой фасолью
Бульоны и супы

Суп с консервной из корюшки с овощами и фасолью на скорую руку

Суп с консервной из корюшки с овощами и фасолью на скорую руку

Суп с консервной из корюшки с овощами и стручковой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рыбные консервы 1 банка
  • Картофель 150 гр.
  • ФаМелкой соли стручковая 100 гр.
  • Лук репчатый 60 гр.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л
  • Мелкой соли 1 гр.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Смесь перцев 1 гр.
  • Чистая питьевая вода 800 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления экспресс — супа с консервой и стручковой фасолью.

2

Нам понадобится консервированная корюшка, а именно тушеная с овощами.

3

Стручковая фасоль подойдет как замороженная, так и свежая.

4

Подсолнечное масло рекомендую нерафинированное, а соль — Адыгейскую, так блюдо будет аппетитнее и ароматнее.

5

Теперь перейдем собственно к приготовлению.

6

Очищенный картофель нарежем на небольшие кубики, промоем от излишков крахмала и отправим в кастрюлю для супа.

7

Нальем в кастрюлю питьевую воду и поставим вариться на средний огонь.

8

Пока варится картофель займемся зажаркой.

9

Очищенный от шелухи репчатый лук измельчим на небольшие кусочки, обжарим в течение 5 минут на сковороде с подсолнечным масло и отправим вариться в кастрюлю с картошкой.

10

Картошечка варится минут 15 с момента закипания, пора добавлять остальные ингредиенты.

11

Сначала кладем замороженную стручковую фасоль.

12

Следом выкладываем из консервы корюшку с овощами.

13

Аккуратно размешаем ее в супчике.

14

Добавляем лавровый лист, Адыгейскую соль по вкусу, а также смесь перцев.

15

Варим суп ещё десять минут до готовности стручков фасоли.

16

Полчаса и суп с консервой из корюшки и стручковой фасолью готов.

17

Ему осталось только 5 минут потомиться и можно подавать к столу.

Питание

  • 53 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 3g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 0,84 0 6,24 24,6
Соль 0 0 0
Лавровый лист 0,076 0,084 0,487 3,13
Картофель 3 0,6 24,45 115,5
Подсолнечное масло 0 39,96 0 359,6
Вода 0 0 0
Фасоль стручковая 2,5 0,3 3 23
Рыбные консервы 43,75 5 0 220
Смесь перцев 0,109 0,032 0,383 2,55
Всего в блюде 50 45 34 748
Всего в 1 порции 12 11 8 187
Всего в 100 граммах 3 3 2 53

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться