Суп с консервной из корюшки с овощами и стручковой фасолью
Ingredients
- Рыбные консервы 1 банка
- Картофель 150 гр.
- ФаМелкой соли стручковая 100 гр.
- Лук репчатый 60 гр.
- Подсолнечное масло 2 ст. л
- Мелкой соли 1 гр.
- Лавровый лист 1 шт.
- Смесь перцев 1 гр.
- Чистая питьевая вода 800 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления экспресс — супа с консервой и стручковой фасолью.
Нам понадобится консервированная корюшка, а именно тушеная с овощами.
Стручковая фасоль подойдет как замороженная, так и свежая.
Подсолнечное масло рекомендую нерафинированное, а соль — Адыгейскую, так блюдо будет аппетитнее и ароматнее.
Теперь перейдем собственно к приготовлению.
Очищенный картофель нарежем на небольшие кубики, промоем от излишков крахмала и отправим в кастрюлю для супа.
Нальем в кастрюлю питьевую воду и поставим вариться на средний огонь.
Пока варится картофель займемся зажаркой.
Очищенный от шелухи репчатый лук измельчим на небольшие кусочки, обжарим в течение 5 минут на сковороде с подсолнечным масло и отправим вариться в кастрюлю с картошкой.
Картошечка варится минут 15 с момента закипания, пора добавлять остальные ингредиенты.
Сначала кладем замороженную стручковую фасоль.
Следом выкладываем из консервы корюшку с овощами.
Аккуратно размешаем ее в супчике.
Добавляем лавровый лист, Адыгейскую соль по вкусу, а также смесь перцев.
Варим суп ещё десять минут до готовности стручков фасоли.
Полчаса и суп с консервой из корюшки и стручковой фасолью готов.
Ему осталось только 5 минут потомиться и можно подавать к столу.
Питание
-
53 Калорий
-
2g Углеводы
-
3g Жиров
-
3g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 0,84 | 0 | 6,24 | 24,6 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Лавровый лист | 0,076 | 0,084 | 0,487 | 3,13 |
Картофель | 3 | 0,6 | 24,45 | 115,5 |
Подсолнечное масло | 0 | 39,96 | 0 | 359,6 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Фасоль стручковая | 2,5 | 0,3 | 3 | 23 |
Рыбные консервы | 43,75 | 5 | 0 | 220 |
Смесь перцев | 0,109 | 0,032 | 0,383 | 2,55 |
Всего в блюде | 50 | 45 | 34 | 748 |
Всего в 1 порции | 12 | 11 | 8 | 187 |
Всего в 100 граммах | 3 | 3 | 2 | 53 |