Быстрый рыбный суп из консервы
Ingredients
- банка
- сайры консервированной - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Луковица - 2 шт.
- Пшено - 1/2 стакана
- Зелень - по вашему вкусу
- Лавровый лист - 1 листик
- Перец горошек - 3-5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить быстрый рыбный суп из консервы.
В маленькую кастрюльку налить воды до верху и закипятить .
Забросить очищенную луковицу .
Дать покипеть несколько минут .
Картофель почистить и крупно покрошить .
Добавить его в кастрюлю к луку .
Пшено перебрать на наличие примесей и хорошенько промыть .
Добавить в кастрюлю к овощам .
Кипятить на самом слабом огне десять мин..
Порезать вторую головку лука и забросить в суп (если не любите вареный лук, не добавляйте) .
Открыть банку консервы, выложить всю массу в кастрюлю супа .
Зелень нарезать и отправить в суп .
Добавить лавровый лист и перец горошек .
Последним этапом является добавление соли и специй по вкусу .
Выключить суп и дать настояться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко