Быстрые круассаны с вишневой начинкой
Ingredients
- 1 пласт готового слоеного теста
- 4 столовая ложка вишневого конфитюра
- 16 свежих вишен
- 1,4 стакана молока
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатайте в тонкий круг, нарежьте на 8 равных треугольных сегментов.
2
Выложите на каждый по 0,5 ст. л. конфитюра и по 2 вишни.
3
Плотно сверните рулетики в форме круассанов от широкой стороны треугольника теста к противоположной вершине. Сдавливая тесто двумя пальцами закрепите края, смочив их предварительно молоком.
4
Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте 10–12 мин.. Перед подачей слегка остудите и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплыми к чаю или кофе.