Рагу из кабачков с куриным филе
Ingredients
- 2 куриных филе
- Топленое масло
- 4 средних кабачка
- 3–4 зубчика чеснока
- 4–5 веточек петрушки
- 1,5 ст.л пшеничной муки
- 150–200 г жирной сметаны
- 2 спелых средних помидора
- Мелкая поваренная соль, свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.
2
Очистите, раздавите и измельчите чеснок.
3
Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.
4
Разогрейте в сотейнике топленое масло.
5
Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки.
6
Присыпьте мукой, солью и перцем, и ещё немного обжарьте.
7
Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем.
8
Добавьте филе к кабачкам.
9
Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте.
10
Доведите до кипения на среднем огне.
11
Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко