Быстрая закрытая пицца
Ingredients
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
- Фасоль консервированная — 100 гр.
- Помидор — 2 шт.
- Лук репчатый
- сыр полутвердый — 100 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. Или любимый соус
Пошаговая рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.
Помидоры нарезать кружочками, лук мелко нарезать, сыр нарезать тонкими ломтиками.
Снять дно у разъёмной формы, посредине поставить стакан небольшого диаметра. Выбирайте жаропрочный стакан или форму форму вроде рамекина. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатной пастой.
Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.
Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.
Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой.
Смазать тесто растительным маслом.
Разогреть духовку до 220℃, поставить пиццу в духовку, выпекать 35 мин. до зарумянивания.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев