Счётчик Яшы
Быстрая закрытая пицца | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Быстрая закрытая пицца

Быстрая закрытая пицца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Фасоль консервированная — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук репчатый
  • сыр полутвердый — 100 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. Или любимый соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.

2

Помидоры нарезать кружочками, лук мелко нарезать, сыр нарезать тонкими ломтиками.

3

Снять дно у разъёмной формы, посредине поставить стакан небольшого диаметра. Выбирайте жаропрочный стакан или форму форму вроде рамекина. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатной пастой.

4

Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.

5

Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.

6

Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой.

7

Смазать тесто растительным маслом.

8

Разогреть духовку до 220℃, поставить пиццу в духовку, выпекать 35 мин. до зарумянивания.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ