Счётчик Яшы
Быстрая солянка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Быстрая солянка

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Быстрая солянка

Быстрая солянка

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л
  • Картофель — 300 грам.
  • Лук зеленый (для бульона) — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Дольки лимона — 3 шт.
  • Копченые колбаски — 3 шт.
  • Копченый балык или грудинка — 150 г
  • Поваренная соль ½ ст. л
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Подсолнечное масло — 15 мл
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Песочный сахар
  • Перец
  • Маслины
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками.

2

Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами.

3

Огурцы натереть на крупной терке.

4

Лимон нарезать кружочками.

5

Нарезать копчености и колбаски.

6

В закипевшую воду отправить картофель и перья зеленого лука.

7

Варить овощной бульон на умеренном огне 10 мин..

8

Пассеровать в масле лук с морковью 1 мин., после чего сразу же добавить маринованные огурцы и лимон.

9

Пассеровать еще 1 мин. и добавить томатную пасту.

10

Выдержать заправку на сковороде еще мин. и отправить к бульону с картофелем.

11

Попробовать солянку на вкус, посолить, поперчить по вкусу.

12

Чтобы смягчить вкус солянки, можно добавить немного сахара.

13

Добавить колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите).

14

Оставляем солянку с колбасой еще на 3–5 мин. на медленном огне

15

Готово! Получается отличная, насыщенная солянка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться