Бутерброды с яйцом, майонезом, чесноком и сыром
Ingredients
- батон чеснок яйцо майонез сыр
Пошаговая рецепт приготовления
Захотелось на ночь глядя чего-то пожевать, а тут как раз реклама по телеку - помчались приготовить что-то вкусненькое за 15 минут...
отсюда кстати и название бутеров 😉 Схватили первое, что попалось под руку: нарезной батон, сыр, яйца, майонез.
Плеснули по стаканчику ряженки.
Берем 4 ломтя батона, вырезаем мякоть: В пиалку толчем зубчик чеснока, одно яйцо и майонез, все тщательно перемешиваем: В тарелку крошим мякоть батона: Выливаем сюда яично-майонезную массу и снова мешаем: На сковородку - немного маслица, чтобы дно покрыть - и кладем первую пару обрезанных ломтей:) Каждую сторону обжариваем до золотистого состояния - пару мин.: Когда вторая сторона ломтей подрумянится, закладываем внутрь яично-майонезно-батонную массу: Повторяем процедуру обжаривания с двух сторон.
Только на этот раз время обжарки сокращается ибо нужно мягкая масса быстро приготовится: После того, как вторая сторона будет поджарена, кладем сверху по кусочку сыра и на минуту прикрываем сковороду крышкой: Уложились, кажется, в 11 минут:) Хватило даже времени сделать финальный снимок 😉
Питание
-
295 Калорий