Бутерброды с сырно-чесночной пастой
Ингредиенты блюда
- Хлеб Чёрный или ржаной — 3–5 ломтиков
- Плавленый сыр — 80 г
- Майонез — 1,5 ст. л
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Укроп — 3 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая инструкция приготовления
1
Натрите сыр и чеснок на мелкой терке, добавьте к ним майонез и специи по вкусу.
2
Мелко нарежьте укроп и смешайте с пастой.
3
Нарежьте черный хлеб средними ломтиками. Выложите пасту на хлеб.
4
Хорошо смажьте хлеб сырной пастой. Готовые бутерброды подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко