Счётчик Яшы
​Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • хлеб ржаной — 5 — 6 ломтиков
  • филе копченой рыбы — 150 г
  • масло сливочное — 50 г
  • томатная паста — 2 ч. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 5 — 6 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть. Филе копченой рыбы нарезать пластинками.

2

 В размягченное сливочное масло добавить томатную пасту, тертый лук и взбить.

3

 Ломтики хлеба смазать полученной смесью, сверху уложить пластинки филе копченой рыбы, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться