Бутерброды с красной рыбой
Ingredients
- хлеб ржаной — 5 — 6 ломтиков
- филе копченой рыбы — 150 г
- масло сливочное — 50 г
- томатная паста — 2 ч. л
- Репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 5 — 6 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть. Филе копченой рыбы нарезать пластинками.
2
В размягченное сливочное масло добавить томатную пасту, тертый лук и взбить.
3
Ломтики хлеба смазать полученной смесью, сверху уложить пластинки филе копченой рыбы, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко