Счётчик Яшы
​Бутерброд по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Бутерброд по-итальянски

Бутерброд по-итальянски

Бутерброд по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Моцарелла — 200 г
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Ароматный базилик — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте чиабатту пополам (поперечно).

2

Смажьте тонким слоем сливочного масла.

3

Распределите ломтики сыра, томатов.

4

Запекайте до румяной корочки.

5

Сбрызните бальзамиком.

6

Украсьте базиликом при подаче.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться