Счётчик Яшы
Бульон с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт бульона с грибами

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт бульона с грибами

Бульон с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 50 гр.
  • сушеных грибов (у нас белые) 1 луковица
  • 1 корень петрушки 2 моркови Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грбы вымыть в теплой воде и залить 2 литрами холодной на 4 ч..

2

Воду, в которой они были, процедить и поставить на огонь вместе с грибами.

3

Когда закипит, добавить очищенные и крупно порезанные корень петрушки, морковь и лук.

4

Варить на маленьком огне приблизительно 40 минут.

5

В конце посолить и поперчить по вкусу.

6

Бульон процедить в отдельную емкость, осадок вылить.

7

Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить в каждую тарелку.

8

Сверху залить бульоном, украсить свежей зеленью и подавать.

Питание

  • 72 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться