Бульон с грибами
Ingredients
- 50 гр.
- сушеных грибов (у нас белые) 1 луковица
- 1 корень петрушки 2 моркови Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грбы вымыть в теплой воде и залить 2 литрами холодной на 4 ч..
2
Воду, в которой они были, процедить и поставить на огонь вместе с грибами.
3
Когда закипит, добавить очищенные и крупно порезанные корень петрушки, морковь и лук.
4
Варить на маленьком огне приблизительно 40 минут.
5
В конце посолить и поперчить по вкусу.
6
Бульон процедить в отдельную емкость, осадок вылить.
7
Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками и добавить в каждую тарелку.
8
Сверху залить бульоном, украсить свежей зеленью и подавать.
Питание
-
72 Калорий