Счётчик Яшы
Бульон с пельменями | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Бульон с пельменями

Бульон с пельменями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Л бульона для пельменей
  • 300–400 гр. мяса
  • 2 луковицы
  • 1 половину стакана муки
  • 1 яйцо.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями. В кипящий бульон опустить готовые пельмени и варить при слабом кипении, пока они не всплывут на поверхность бульона (около 10 мин.).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ