Бульон из кролика
Ingredients
- Кролик — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Питьевая вода — 1, 5 л.
- Укроп — 15 гр.
- Петрушка — 15 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выберите часть кролика с костями, залейте водой и поставьте бульон вариться на мёдленном огне. По мере появления снимайте пену.
2
Через 20 мин. добавьте лавровый лист и по одной очищенной моркови и луковице целиком.
3
Варите бульон ещё час, и потом достаньте мясо и овощи. Эти овощи больше не понадобятся.
4
Отправьте в бульон нарезанную картошку, а через 7 мин. – оставшиеся луковицу и морковь.
5
Отделите мясо кролика от кости и верните в бульон, посолите. Варите до готовности овощей.
6
При подаче украсьте зеленью по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев