Счётчик Яшы
Бульон из кролика | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из кролика

Бульон из кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Кролик — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Питьевая вода — 1, 5 л.
  • Укроп — 15 гр.
  • Петрушка — 15 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выберите часть кролика с костями, залейте водой и поставьте бульон вариться на мёдленном огне. По мере появления снимайте пену.

2

Через 20 мин. добавьте лавровый лист и по одной очищенной моркови и луковице целиком.

3

Варите бульон ещё час, и потом достаньте мясо и овощи. Эти овощи больше не понадобятся.

4

Отправьте в бульон нарезанную картошку, а через 7 мин. – оставшиеся луковицу и морковь.

5

Отделите мясо кролика от кости и верните в бульон, посолите. Варите до готовности овощей.

6

При подаче украсьте зеленью по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ