Счётчик Яшы
​Булочки-улитки с сыром и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Булочки-улитки с сыром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ветчина — 400 г
  • Сыр — 150 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соленое дрожжевое тесто — 500 г
  • Свежий укроп — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.

2

Выкладываем "улитки" на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на тридцать минут.

3

Смазываем "улитки" взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 °С 15-20 минут до румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться