Счётчик Яшы
Булочки Синабон с корицей — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки

Булочки Синабон с корицей

Булочки Синабон с корицей

Булочки Синабон с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 15
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • [Тесто] для булочек: Свежее молоко - 120 гр
  • Пшеничная мука - 360 гр
  • Яйцо - 2 шт.
  • Дрожжи прессованные - 15 гр
  • Песочный сахар - 60 гр
  • Масло подсоленное - 2 ст.л.
  • Для начинки потребуется: Сливочное масло - 80-100 гр
  • Песочный сахар - 100 гр
  • Корица - 1 пачка
  • или по вашему вкусу
  • Помадка: Сыр сливочный - 130 гр.
  • Сахарная пудра - 30 гр.
  • Свежее молоко - 20 мл.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить булочки синабон с корицей.

1

Молоко немного подогреть, добавить дрожжи и перемешать .

2

Дрожжи не топить, они сами должны растаять .

3

Добавить яйца и сахар, взбить миксером .

4

Затем добавлять постепенно муку, замесить тесто .

5

Оно не должно прилипать к рукам .

6

Раскатать тесто не сильно тонко, миллиметров 5, смазать мягким сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей .

7

Скатать в рулет и нарезать кусочками сантиметров Выложить на противень срезом вверх, можно смазать желтком (по желанию, я заливаю помадкой) .

8

Выпекать полчаса в предварительно разогретой духовке до 180 градусов (время зависит от "способностей" вашей духовки) .

9

Готовые булочки полить помадкой .

10

Ее делаем, смешивая сахарную пудру со сливочным сыром, добавив немного лимонного сока и молочка .

11

Поливаем ещё горячие булочки .

12

Так, помадка будет таять, растекаться по поверхности, проникая между слоями выпечки .

13

Получается очень-очень вкусно!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться